Bezirksfinale -WIR SIND DABEI

Der Weg ins Bezirksfinale um diese Meisterschaft war für unsere Mannschaft eine beeindruckende Reise. Ungeschlagen haben wir alle 8 Spiele gewonnen und 131 Tore geschossen, was unseren starken mannschaftlichen Zusammenhalt und unseren Ehrgeiz widerspiegelte. Der Wille jedes einzelnen  Spielers, kombiniert mit den intensiven Trainingseinheiten, hat uns an die Spitze der Tabelle gebracht.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen unseres Trainers Jürgen, der uns stets motiviert und perfekt auf jedes Spiel durch seine zeitaufwendigen Trainingspläne vorbereitet hat. Seine Expertise und sein Engagement, aber auch das der Mannschaft, waren entscheidend für unseren Erfolg.

Jetzt sind wir bereit im Finale alles zu geben, unsere Siegesserie fortzusetzen und ungeschlagen Meister zu werden. Wir brauchen dazu deine Unterstützung als Zuschauer am Beckenrand.